新春伊始,一场突如其来的新冠肺炎疫情来势汹汹、无情蔓延,形势异常严峻。五分彩五星独胆算法牵动着亿万同胞的心,也牵动着每个九华旅游人的心。

  决定

  疫病无情,人间有情。作为池州本土上市公司,九华旅游在积极响应政府号召,全力做好自身疫情防控工作的同时,始终关注并牵挂着池州疫情情况,并在当前防控关键时期,决定五分彩五星独胆算法,捐赠150万元支援抗疫一线,以表达全体员工的一份心意与关爱,体现九华旅游一贯恪守的回报社会、和谐共赢的价值坚守。

  行动

  2月13日上午,九华旅游党委书记、董事长舒畅带领公司领导班子成员,兵分三路,分别赶赴池州市防疫指挥部、九华山风景区管委会、九华乡和九华镇等,送去捐赠,献上九华旅游人一份爱心。

九华旅游董事长舒畅带队向池州市防疫指挥部捐赠九华旅游董事长舒畅带队向池州市防疫指挥部捐赠
舒畅董事长带队向九华山风景区捐赠舒畅董事长带队向九华山风景区捐赠
九华旅游向九华乡人民政府捐赠九华旅游向九华乡人民政府捐赠
九华旅游向九华镇人民政府捐赠九华旅游向九华镇人民政府捐赠

  决心

  捐赠现场,舒畅表示,此次疫情是一场全民的战斗。同气连枝、守望相助,是九华旅游义不容辞的责任。希望我们的绵薄之力,能为本市疫情抗击及奋战在一线的工作人员提供力所能及的帮助,大家风雨同舟,共同打赢这场疫情防控战。

五分彩五星独胆算法  市政府贾瑄副市长和九华山党工委书记、管委会主任张士平表示:自疫情发生以来,九华旅游全员上下众志成城,共克时艰,站在了抗击疫情的第一线。目前在自身经营遭受重创的情况下,依然挺身而出、慷慨解囊,充分体现了患难与共的大爱情怀,展现了负责任、勇担当的大企业形象,为我们战胜疫情、渡过难关增添了信心与力量。

  我们一直在努力

  此次疫情发生以来,九华旅游本着游客、员工健康至上、本着对社会负责的态度,一方面全面建立了一体化联防联控机制,严密抗击疫情;另一方面尽己所能,践行企业担当,全力以赴为战胜疫情奉献着力量!

九华旅游西峰山庄为环卫工人免费发放口罩九华旅游西峰山庄为环卫工人免费发放口罩
九华旅游西峰山庄、大九华宾馆开通“疫情服务直通车” 为市民提供平价餐饮九华旅游西峰山庄、大九华宾馆开通“疫情服务直通车” 为市民提供平价餐饮

  “回馈社会、和谐共赢”——是九华旅游一贯坚守的价值理念和不懈追求。自成立20年以来,九华旅游始终主动承担社会责任,积极参与社会公益事业,并在03年非典、08年冰雪灾害、汶川地震、2016年洪灾、2019年严重干旱等多次灾难面前,用实际行动谱写了一曲曲无私奉献的大爱之歌。

  抗击疫情,责无旁贷,主动担当,义不容辞,助力战“疫”九华旅游和你同在。

  来源:九华旅游603199